Шкафы-инопланетяне

А инопланетяне – поэтому подобно тому как-нибудь их бланк напоминает лик инопланетян из популярной видеоигры “Космические захватчики”.

Один день вдалеке от цивилизации

А вы готовы преодолеть километров, ага добраться звук вашей дачи? Далеко не каждый решится на экий подвиг.

Любимая полка

Простая, а чудесно желанная полка. Я бы сказала, точно это не место, где-нибудь можно хранить вещи, точно ещё и группетто интерьера.

Мобильная лавка

Перемещение больших предметов – зачастую непосильное занятие. Так словно создатели этой лавки знали, словно делают: колесо, ручки и дерево в качестве основного материала. Захотели – перевезли туда, несравненно надо. Как нам кажется, это отличная концепция ради дачи.

Дом на дереве

Уникальный домик был построен на дереве Джоэлем Алленом (Joel Allen). Дом скрывается приблизительно на напасть Уилстер, Британская Колумбия.

Декоративные узлы-подушки

Каждый из этих узлов должен делать ваше пребывание на диване или кресле ещё приятнее.

Скульптурный загородный дом

Это не всегдашний дачный здание во Мадриде. Он полностью спроектирован испанским архитектором Хоакином Торресом (Joaquin Torres) изо студии A-cero.

Наружные обои: новое слово в дизайне экстерьера

Итальянская обойная компания Wall & Decò известна во всем мире своими удивительными обоями, которые больше похожи на настенную живопись. Известные гостиница и бутики использовали их для создания неповторимого интерьера помещения. В 2012 году на выставке в Милане компания представила свою новую разработку — живописные обои для

Лёгкость и тяжесть: идеи для рабочего стола

Столы ради работы должны быть деловыми. Но во определённых случаях просто потребно добавить нечто легкомысленное.

Вертикальные сады Патрика Бланша

Вертикальные сады Патрика Бланша (Patrick Blanc) могут город праву считаться настоящим произведением искусства.
(c) DIRIGENT 2010-2014 Все права защищены.
Как купить, построить, отремонтировать дом своими руками? Полезные советы новичкам по строительству и ремонту. Так же Вы найдете на нашем сайте руководство по другим разделам: Домашний очаг, Отделочные работы, оформление интерьеров и многое другое...